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terça-feira, 27 de março de 2012

Receita para a semana!

Essa receita faz parte da culinária árabe e pode ser considerado como um prato saboroso, refrescante, colorido, com muitos ingredientes saudáveis.
É uma salada de trigo temperada, popularmente chamada de Tabule, rica em vitaminas, minerais e fibras.

Anote a receita e use essa deliciosa salada em diversas refeições!

Tabule

Ingredientes:

- 2 xícaras de chá de trigo (próprio para quibe);
- 1 pepino levemente batido
- 3 tomates picadinhos
- 1/2 xícara de chá de folhas de hortelã levemente batidas
- 2 colheres de sopa de suco de limão (sem açúcar)
- 1 colher de sopa de vinagre
- Azeite de oliva a gosto
- Folhas de alface a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Pimenta vermelha a gosto
- Salsa picada a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Sal a gosto (não exagere nesse ingrediente).

Modo de preparo:

Lave bem o trigo e deixe-o de molho em bastante água por 2 duas horas. Escorra-o bem, espremendo com as mãos para retirar toda a água. Bata o pepino e as folhas de hortelã, separadamente. Pique o tomate, a salsa e a cebolinha. Esprema o limão, fazendo o suco. Coloque o trigo em uma tigela e acrescente os ingredientes, menos as folhas de alface. Misture tudo muito bem e sirva com as folhas de alface por baixo.

Inove o cardápio semanal com receitas simples e gostosas! Invente na cozinha.

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