Pesquisar este blog

domingo, 22 de abril de 2012

Medalhão com berinjela


Aprenda a fazer um delicioso medalhão
substituindo o bacon por berinjela.

Ingredientes

- 1 berinjela média;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- ½ xícara de chá de água quente;
- 6 medalhões de filé mignon;
- Sal a gosto;
- Alho a gosto.
 
Modo de preparo
 
1-   Faça 6 fatias finas de berinjela. Coloque em uma tigela com a água quente e sal. Reserve por 30 minutos;

2-  Retire a berinjela da tigela e passe cada fatia de berinjela em volta de cada medalhão;

3-  Coloque palito de dente para prender as fatias de berinjela nos medalhões;

4-  Tempere os medalhões com alho e sal;

5-   Em uma frigideira aqueça o óleo em fogo médio. Coloque os medalhões e grelhe virando de vez em quando até ficarem macios;

6-  Sirva quente.
Dica: coloque um ramo de alecrim em cima de cada medalhão, o prato ficará  mais atrativo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário