Podemos encontrar no mercado esse mês outras hortaliças com o preço mais baixo. A mandioca, o pepino, o chuchu e a berinjela são algumas delas.
Uma dica para adicionar a berinjela no seu cardápio essa semana:
Refogado de berinjela
· Berinjela
· Alho
· Tomate
· Cebola
· Sal
· Pimentão verde
· Azeite de oliva
· Água
Modo de preparo
· Corte a berinjela em pedaços pequenos, com semente e casca e ponha em uma vasilha com água e um pouquinho de sal para não ficar escura. Reserve;
· Corte em pedaços pequenos o tomate, a cebola, o pimentão e o alho. Coloque-os em uma panela, adicione o sal e deixe refogando no azeite por 10 minutos. Depois acrescente um pouco de água para não ficar seco;
· Por último ponha a berinjela e deixe refogar por mais 10 minutos e está pronta para servir.
DICA: sirva esse refogado com torradas ou com pães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário